校友 淮工主页 ENGLISH
站内搜索 
日历
当前位置:新闻公告 > 我校“大学生暑期创新创业”交流项目(NJCU “Summer of Innovation 2017” program)圆满结束


我校“大学生暑期创新创业”交流项目(NJCU “Summer of Innovation 2017” program)圆满结束

发布时间:2017.08.10


    为进一步提高我校大学本科生国际化程度和扩大其国际视野,提升我校在人才培养、学科建设等方面的层次和水平,从7月16日起至7月30日,为期两周的我校“大学生暑期创新创业”交流项目(NJCU “Summer of Innovation 2017” program)圆满结束。这是我校第二次派学生参加此项目,所有参训同学圆满完成学习任务并顺利结业。


    “大学生暑期创新创业”交流项目是我校与新泽西城市大学合作的项目之一。为期两周,共安排了32课时的理论课。周一至周四安排的是商务英语和ESL语言课。周五到周日,新泽西大学项目负责人组织所有参加项目的同学一起参观走访世界闻名的景点,以及安排丰富多彩的课外活动,使学生们更加深入地了解了美国的历史文化与生活。


    参加此次暑期交流项目,学生不仅在英语语言能力方面有了提升,也开阔了视野、活化了思维。虽然短短两周的时间转瞬即逝,但所有同学都觉得收获满满。


2017081022504670911111111111111.jpg


版权所有 © 淮阴工学院国际教育学院   地址:江苏省淮安市枚乘东路1号    电话:+(86)0517-83591070   邮编:223003 管理员登录
hyit