校友 淮工主页 ENGLISH
站内搜索 
日历
当前位置:新闻公告 > 我校举办老挝留学生座谈会


我校举办老挝留学生座谈会

发布时间:2017.11.24


1125日,我校召开老挝留学生座谈会,共叙中老两国传统友谊。淮安市公安局出入境管理支队韩冬、倪文韬警官、枚乘路派出所教导员踪铮,国际合作交流处副处长孙凯军、国际教育学院副院长郁敏、校党委宣传部吴欣主任及全体老挝留学生参加了座谈会。

与会人员首先重温了习近平主席20171113-14日访问老挝的视频资料,并详细聆听留学生代表对老挝国家概况的介绍。郁敏副院长针对习近平主席关于全方位的外交政策进行了解读,并详细地介绍了我校近年在推进教育国际化所取得的成就。倪文韬警官根据《中华人民共和国出境入境管理法》通报了近期发生的案例,希望留学生们在遵守中国法律的前提下,不断提升学业水平,实现平安留学。

孙凯军副处长介绍了我校在本科教学水平评估、省委巡视组巡视“回头看”、学习十九大精神等方面的工作,并从认真学、用心学,尽快融入校园、融入校园文化,热爱淮阴工学院、热爱中国等方面向留学生提出具体要求。

座谈会上,留学生们踊跃发言,纷纷表示经过入学以来的学习和生活,深深感受到淮工的深情实意;迈进新时代的两国传统友谊,将带来更顺畅的留学之路,希望自己能在不久的未来,为加深两国友谊做出实际贡献。



版权所有 © 淮阴工学院国际教育学院   地址:江苏省淮安市枚乘东路1号    电话:+(86)0517-83591070   邮编:223003 管理员登录
hyit