校友 淮工主页 ENGLISH
站内搜索 
日历
当前位置:新闻公告 > 国际教育学院开展留学生宿舍冬季安全和卫生检查


国际教育学院开展留学生宿舍冬季安全和卫生检查

发布时间:2016.11.24


1118日晚,国际教育学院全体工作人员在院长徐晓梅的带领下,对留学生宿舍开展冬季安全和卫生专项检查。

徐晓梅一行检查了留学生的住宿环境及宿舍配套设施,强调冬季防火安全工作的重要性,要求留学生们加强安全防范意识,同时针对留学生反映的宿舍晚间水压低、开水机不出水等问题进行了安排,要求工作人员联系相关部门尽早解决。此外,徐晓梅也深入了解了学生的生活情况和学习需求,关照留学生们要注意冷暖,保护好身体,让远在异国的家人放心,同时珍惜我校提供的优越生活条件和学习条件,好好学习,学成之后报效自己的国家。

本次检查是国际教育学院宿舍文化建设系列活动之一,体现了学院对于留学生生活的关心和重视。“外交无小事”,从细微处关心学生,让他们体会到学校的关怀与温暖,让留学生们在学习好的同时也能够生活好,是国际教育学院的工作职责所在。


版权所有 © 淮阴工学院国际教育学院   地址:江苏省淮安市枚乘东路1号    电话:+(86)0517-83591070   邮编:223003 管理员登录
hyit