我校赴常州信息职业技术学院开展调研及来华留学生招生宣讲

发布者: [发表时间]:2024-04-08 [来源]: [浏览次数]:

4月7日下午,淮阴工学院国际教育学院院长刘玉君率队赴常州信息职业技术学院开展调研及2024年来华留学生招生宣讲活动。

会上,刘玉君与常州信息职业技术学院校长徐建俊、副校长陶大伟等人,鹏鼎控股-庆鼎精密电子(淮安)有限公司经理崔世杰,以及泰国园区人力资源经理李丽佩等人就来华留学生招生情况、教育培养、校企合作等方面开展了深入交流。

会谈结束后,国际教育学院教师刘晨韵分别面向应届来华留学毕业生和泰国“2+1”大专留学生进行宣讲。刘晨韵从城市优势、校园环境、学生实习、科研成就、文化活动、宿舍环境等几个方面向来华留学生分别作了介绍,并详细解读了我校留学生招生项目、申请流程、申请材料等。此外,刘晨韵还就留学生提出的关于奖学金政策、报名截止时间等问题逐一作出解答。

本次宣讲会给常州信息职业技术学院的留学生留下了深刻印象,加深了他们对淮阴工学院以及国际教育学院的了解,助力我校本年度留学生招生工作。