国际教育学院与市公安局联合举行宣传十九大报告精神宣讲会

发布者: [发表时间]:2017-11-09 [来源]: [浏览次数]:

11月9日,国际教育学院与淮安市公安局出入境管理支队联合开展在淮留学生十九大报告精神宣讲报告会。市公安局出入境管理支队郑伟主任、韩冬警官,国际教育学院徐晓梅院长、孙凯军副处长、郁敏副院长出席了报告会。

报告会上,郑伟主任深入浅出地向留学生解读了十九大报告中关于“坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体”的内容,强调中国将继续高举和平、发展、合作、共赢的旗帜,恪守维护世界和平、促进共同发展的外交政策。郑伟主任还用中国和淮安市近年来的发展,展现中国改革开放以来社会发展的伟大成就。

徐晓梅院长向留学生们强调应当珍惜在中国的学习机会,遵守中国法律法规和学校各项规章制度,努力学习、增长知识,以实际行动实现自身的价值,报效自己的国家。

留学生们对十九大报告中的部分内容展开热烈地讨论,结合在淮工学习和生活的情况,纷纷表达了对中国、对淮工的喜爱和感激之情。