国际教育学院开展留学生宿舍安全卫生专项检查

发布者: [发表时间]:2017-10-17 [来源]: [浏览次数]:

为切实做好校园安全稳定工作,以实际行动迎接党的十九大和本科教学水平评估,10月17日,国际教育学院全体工作人员在院长徐晓梅的带领下,会同保卫处、后勤集团等相关部门对我校留学生宿舍进行安全卫生专项检查。

徐晓梅一行检查了留学生宿舍环境及宿舍配套设施,对检查中发现的安全隐患,由相关责任部门及时做好记录,限期完成整改工作。检查组还深入了解留学生的生活情况和学习需求,嘱咐留学生们要注意冷暖,让远在异国的家人放心,同时珍惜我校提供的优越生活条件和学习条件,好好学习,学成之后报效自己的国家。

本次检查体现了国际教育学院对留学生安全、舒适生活化环境的关心和重视,增强了留学生安全防范意识,消除了安全隐患,进一步推动我校“平安校园”创建工作。