淮阴师范学院国际教育学院王智院长来我院交流

发布者: [发表时间]:2017-09-14 [来源]: [浏览次数]:

9月15日下午,淮阴师范学院国际合作与交流处处长、港澳台事务办公室主任、国际教育学院院长王智教授一行来我院交流。副校长韩同友、国际教育学院徐晓梅院长、郁敏副院长出席交流会。

王智对我校的热情接待表示感谢,并介绍了目前淮阴师范学院留学生的招生状况。她高度赞扬淮阴工学院敢为人先,在淮宿地区率先招收学历留学生,并在留学生招生、管理等方面形成了一整套的成熟的制度,有许多经验可以借鉴。

韩同友对王智一行的到来表示欢迎。他指出,一直以来,学校党政领导高度重视留学生招生、教育教学及日常管理工作,制定了相关管理文件,不断加强留学生管理队伍建设,落实工作主体责任。希望两校能在国际交流与合作、留学生招生与管理、外籍教师招聘与管理等方面,加强交流与合作。

双方就留学生招生、教学管理、日常管理、宿舍改造等方面进行了深入的交流和探讨。会后,王智一行参观了留学生专用教室和宿舍。

DSC09619_副本.jpg