我校留学生首次集体参加HSK考试

发布者: [发表时间]:2017-06-11 [来源]: [浏览次数]:

2017年6月11日的HSK终于落下了帷幕,同学们可以暂时放松一下啦!首次在我校举办的HSK分为上下午两场,分别为4级和3级考试。考试之前,国教院的老师们对考场做了精心安排和布置,确保考试顺利进行。

HSK对留学生们来说是最重要的考试。同学们为了在考试中取得好成绩,准备了很长时间。因此每位同学对这次考试都格外重视,早早来到考场,从入场的时候就开始有些小紧张呢!

两场考试都在严肃而有序的氛围中顺利进行。同学们答题的样子还真投入呢!

6月的HSK顺利结束,这段时间辛苦备考的同学们可以暂时休整一下(不过还是有期末考试在等着大家哦),别忘了一个月以后在汉语考试服务网(www.chinesetest.cn)上查成绩!希望每位同学的辛勤付出都能收获满意的结果!