国际教育学院与保卫处联合开展留学生宿舍冬季安全检查工作

发布者: [发表时间]:2016-12-30 [来源]: [浏览次数]:

12月30日,国际教育学院与保卫处联合开展留学生宿舍冬季安全专项检查工作。保卫处副处长伏乃林一行与国际教育学院相关负责老师参加本次检查活动。

本次安全检查主要针对留学生宿舍的安全隐患、环境卫生及配套设施的使用情况进行检查。联合检查组要求留学生们严格遵守学校关于学生宿舍的相关管理规定,禁止乱拉乱接、使用大功率电器现象的发生。

与此同时,联合检查组还对学生的生活情况、宗教信仰情况、社会安全教育以及寒假去向的情况进行了深入的了解,关照留学生们要注意冷暖,保护好身体,让远在异国的家人放心,同时珍惜我校提供的优越生活条件和学习条件,好好学习,争做优秀学生。

本次安全检查是国际教育学院冬季宿舍安全建设系列活动之一,体现了国际教育学院的职责以及对于留学生生活的关心和重视。