国际教育学院党支部召开选举大会

发布者: [发表时间]:2022-10-08 [来源]:国际教育学院 [浏览次数]:

10月7日上午,机关党委国际教育学院党支部召开全体党员大会,选举产生党支部书记、副书记。机关党委徐才千书记应邀参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。徐才千书记宣读了记宣读了机关党委关于国际教育学院党支部书记、副书记候选人的批复。主持人介绍候选人酝酿产生情况及候选人基本情况。全体党员表决通过了选举办法。全体党员采取无记名投票方式严格按照选举程序,选举刘玉君为国际教育学院党支部书记、李梓为支部副书记。

新当选的党支部书记刘玉君同志表示,在将来的工作中将不负众望、履职担当,严格执行机关党委的工作部署,充分发乎将党建工作与国际教育学院的中心工作高度融合,以党建促发展,努力开创党支部工作新局面,为学校高质量发展做出贡献。