机关党委书记徐才千到国际教育学院巡学旁听党的二十大精神学习会

发布者:刘玉君 [发表时间]:2022-12-02 [来源]:国教院 [浏览次数]:

2022年12月2日,国际教育学院党支部在明德楼205会议室召开党的二十大精神专题学习会,机关党委书记徐才千到场进行巡学旁听,国际教育学院党支部书记刘玉君主持会议,支部全体党员参加会议。

学习会上,刘玉君领学了二十大报告中关于教育的新提法新要求,并结合国际教育学院工作实际,指出支部将进一步把学习二十大精神的成果转化为工作实际,着力推进学院中心工作发展。支部副书记李梓结合二十大报告中提出的“讲好中国故事、传播好中国声音,展现可信、可爱、可敬的中国形象”,表示在留学生教育管理中要运用好现代化技术手段,通过创新工作方式讲好中国故事。支部其他党员同志也结合自己的学习体会和工作实际,立足如何促进我校来华留学生教育工作提质增效,助力学校高质量发展做了讨论发言。

最后,徐才千做总结发言,他表示国际教育学院党支部聚焦党的二十大中有关教育方面的内容进行学习,学习内容丰富,心得体会深刻具体,并对党支部下一步学习工作提出了三点要求:一是要学深悟透,常学常新,要原原本本学,踏踏实实学好新思想新论断;二是要聚焦主题,点面结合,创新学习形式,让二十大精神真正内化于心;三是要结合工作实际,以二十大精神引领创新工作,在工作中见行动、看执行、抓落实、出成效,为学校的高质量发展贡献支部力量。

会后,徐才千还与支部党员开展了谈心谈话工作。