国际教育学院召开新学期学风建设暨表彰大会

发布者:陈文锋 [发表时间]:2023-03-04 [来源]:国教院 [浏览次数]:

为了持续提升来华留学生教育培养质量,促进学风创建的全面实施。3月3日下午,国际教育学院在北京路校区主楼A0308召开学风建设总结暨表彰大会。国际教育学院院长刘玉君、副院长李梓、教务科科长王成伟、辅导员陈文锋参加大会。会议由李梓主持。

会上,刘玉君对新学期各方面工作的新起色给予了充分肯定,她指出学风建设是培养国际高素质人才的重要保障,她强调,新学期要继续抓好学风建设,需要每一位同学长期坚持和积极参与,希望全体留学生们珍惜在中国求学的时光,端正学习态度、明确学习目标,积极营造自我教育、自我管理的良好氛围。

李梓对即将出台的《淮阴工学院来华留学生积分管理办法(试行)》等相关规定进行了解读,鼓励留学生们明确自身发展方向,努力克服学习生活中遇到的困难和挑战,在学习中收获自信和快乐,成为“知华友华”的国际人才。

会后,刘玉君、李梓、王成伟向上学期在各方面表现突出的留学生发放获奖证书和奖品。