国际教育学院召开全体留学研究生学风建设会议

发布者:陈文锋 [发表时间]:2023-03-24 [来源]:国教院 [浏览次数]:

3月21日下午,我院在北京路校区主楼A0307召开全体留学研究生学风建设会议。国际教育学院副院长李梓、院长助理刘帅、辅导员陈文锋及全体留学研究生参加了会议。会议由李梓主持。

刘帅向我校留学研究生详细介绍了培养目标、课程体系、毕业要求等方面内容,并鼓励留学研究生段要认真对待所有课程、努力完成学习任务,同时还要经常和导师沟通、注重科研能力的培养,学习之余多和中国学生交朋友、不断增进对中国文化的了解。之后,对留学生提出的问题逐一进行了解答。

陈文锋向留学研究生详细介绍了《淮阴工学院来华留学生奖学金评审实施细则》,她希望大家严格要求自己,保持不断进取,同时希望大家拥有感恩的心,在自己受助的同时别忘了关心别人,积极参加学院各项活动。

李梓对会议的重点内容进行强调,希望大家珍惜来华学习的机会,勤奋学习,刻苦钻研,不断提升专业水平,做好中外友谊的使者。