我院2023年来华留学生线上招生宣讲会顺利举行

发布者: [发表时间]:2023-04-02 [来源]: [浏览次数]:

3月30日下午,国际教育学院开展2023年来华留学生线上招生宣讲会。国际教育学院院长刘玉君、院长助理张晓雯、招生科刘晨韵老师、我校留学生迈克尔、朱迪斯参会,和徐州工程学院十一名国际留学生代表进行线上交流和互动,宣讲会分为招生介绍和问答环节。

本次宣讲会首先播放了淮阴工学院和国际教育学院的宣传视频,随后招生科老师从企业实习、科研成就、学生活动、宿舍环境等多个方面向各位国际留学生代表作了介绍,并为徐州工程学院的同学们详细解释了我校留学生招生项目、申请流程、申请材料、留学费用等。最后,对徐州工程学院留学生代表们提出的奖学金政策、报名费用等相关问题逐一作出了解答。

此次宣讲会反响较好,通过线上互动沟通,给徐州工程学院的留学生留下了良好印象,加深了徐州工程学院留学生们对淮阴工学院和国际教育学院的了解,为学院本年度留学生招生工作顺利开展打下坚实基础。