我院与南京安淮创新药物研究院有限公司共建实践基地

发布者:刘帅 [发表时间]:2023-04-10 [来源]: [浏览次数]:

4月7日下午,淮阴工学院来华留学生社会实践基地授牌仪式在南京安淮创新药物研究院有限公司举行。南京安淮创新药物研究院有限公司董事长陈桂平,人力资源总监杨洋,我院国际教育学院院长刘玉君、院长助理刘帅、研究生导师杨勇、留学研究生王尔德(Dzumbira Walter)和维克多(Kangwa Victor Lombe)参加了本次活动。

陈桂平对我院师生表示了热烈欢迎,并详细介绍了南京安淮创新药物研究院有限公司的发展历程、研发团队成员以及海外人才引进计划。刘玉君对南京安淮创新药物研究院有限公司的热情接待表示感谢,介绍了我校留学生招生、人才培养及就业去向等情况。双方就校企合作开展留学生人才培养、实习和实践基地共建及学生就业等方面展开了深入交流,达成了初步的合作意向并签订了校企合作协议,举行了“淮阴工学院来华留学生社会实践基地”授牌仪式。

双方都表示希望进一步加强合作交流,实现校企双赢,以社会实践基地为平台,让来华留学生充分了解中国企业,深度体验江苏经济发展,使他们成为中外交流的桥梁纽带、友好使者,助力江苏本土企业“走出去”。