我校赴江苏农牧科技职业学院开展2024年来华留学生招生宣讲活动

发布者:刘晨韵 [发表时间]:2024-03-28 [来源]: [浏览次数]:

3月27日下午,淮阴工学院国际教育学院院长刘玉君率队赴江苏农牧科技职业学院开展2024年来华留学生招生宣讲活动。

本次宣讲分为招生介绍、学生分享和问答等环节。国际教育学院刘晨韵教师从城市优势、校园环境、学生实习、科研成就、文化活动、宿舍环境等几个方面向江苏农牧科技职业学院来华留学生分别作了介绍,并详细解读了我校留学生招生项目、申请流程、申请材料等。我校留学研究生阿里向参加此次活动的留学生分享了自己在淮阴工学院留学的经历。最后,刘晨韵就留学生提出的关于语言要求、奖学金政策、报名截止时间等相关问题逐一作出解答。

本次宣讲会给江苏农牧科技职业学院的留学生留下了深刻的印象,加深了他们对淮阴工学院以及国际教育学院的了解,为我校本年度留学生招生工作顺利开展打下坚实的基础。

国际教育学院孟玮、陈文锋参加本次宣讲活动。