我校召开“悦读江苏”之行走淮安活动协调会

发布者:刘晨韵 [发表时间]:2024-04-19 [来源]: [浏览次数]:

4月18日上午,“悦读江苏”之行走淮安活动协调会在翔宇楼第四会议室召开。校党委常委、副校长赵玉萍出席会议。国际教育学院院长刘玉君主持会议。

刘玉君就本次活动项目及各部门单位的任务分工作了详细说明。与会人员就活动期间安保、阅读、后勤服务等方面工作进行了全面而深入的研讨。

赵玉萍作总结发言。她指出,此次“悦读江苏”之行走淮安活动是向国际留学生展示我校办学实力,提高学校国际化水平的重点工作之一,希望活动能顺利圆满完成,促进留学生教育提质增效,进一步提升我校国际影响力。她就此项工作提出三点具体要求:一是各部门单位要高度重视此次活动,全力做好国际留学生和带队教师的管理服务工作,为参与活动人员提供良好的阅读和交流环境;二是各部门要密切合作、精心谋划,开展沉浸式阅读体验活动,讲好中国故事,传播好中国声音;三是要把安全工作放到首位,保障行走淮安活动安全顺利进行。

党政办、宣传部、保卫处、计财处、信息处、后勤处、国际处、萧湖管委会、双创学院等相关负责人参加。